Marcatori: 23'st Balotelli, 53' Acquafresca (ITA) 88' Toivonen (SVE)

SVEZIA (4-3-3): 1 Dahlin; 2 Lustig, 3 Bjarsmyr, 4 Bengtsson, 5 Johansson; 13 Svensson(66' Harbuzi), 18 Elm, 20 Bajrami(66' Olsson); 7 Toivonen, 9 Berg, 19 Wernbloom
In panchina: 12 Hansson, 23 Nordfeldt, 6 Karlsson, 8 Landgren, 10 Avdic, 11 Soder, 14 Molins, 15 Harbuzi, 16 Bengtsson, 17 Olsson, 21 Ozkan, 22 Ekstrand. Ct Soderberg.

ITALIA (4-3-3): 1 Consigli; 2 Motta, 3 Andreolli, 15 Bocchetti, 4 Criscito; 8 Marchisio (88' Dessena), 21 Cigarini, 11 De Ceglie; 20 Balotelli, 9 Acquafresca (75' Ranocchia), 10 Giovinco (62' Abate)
In panchina: 12 Sirigu, 6 Marzoratti, 13 Ranocchia, 14 F. Pisano, 5 Morosini, 7 Abate, 23 Dessena, 16 Candreva, 17 Poli, 18 Cerci, 19 Paloschi, 22 Seculin. Ct Casiraghi.

Ammoniti: Toivonen, Elm, Wernbloom, Berg (SVE); Motta, Consigli (ITA)
Espulsi: Balotelli

Arbitro: Chapron (Francia)

L'Italia in 10 per oltre 50 minuti per l'espulsione di Balotelli batte 2-1 la Svezia

Partenza sprint svedese dopo esce fuori l'Italia che con una magia Giovinco prende palla e serve Balotelli che conclude con un destro a rientrare. La partita si incattivisce e l'arbitro francese comincia ad ammonire prima 3 giocatori svedesi e poi viene espulso Balotelli che reagisce ad un fallo ricevuto.
Inizia il secondo tempo senza cambi, Berg gią dopo 2 minuti va vicino al goal con un pericolo diagonale. Giovinco si procura una punizione all'altezza del corner, si incarica di batterlo servendo Acquafresca che spiazza il portiere con un colpo di testa e l'Italia raddoppia con l'uomo in meno. Al 72' cross dalla destra e Olsson colpisce di testa al volo e sfiora il goal per la Svezia. All'88 minuto palla in aerea e Toivonen non sbaglia accorciando le distanze. L'Italia difende e porta a casa una vittoria fondamentale.

Prossimo appuntamento con Italia-Bielorussia e per qualificarsi basta la vittoria

Edited by Darkwar - 19/6/2009, 17:55

0 replies since 19/6/2009, 15:57   80 views